И все, что было сказано...
И все, о чем молчал...
Забудется...







    другие проекты:
http://aforism.ru
http://china.aforism.ru
http://matako.ru
http://sohey.ru
http://turclub.548.ru


Несколько слов о себе.

Кем-то любимом, а кем-то не очень. вторых, наверное. больше.
Но речь все же не о них, а обо мне.

Писать о себе всегда сложно, хотя иногда и приятно.

Морду свою вывешивать не буду, наверху их аж целых две, любуйтесь. Кому мало сходите на днях в "замершие мгновения", удовлетворите любопытство.

Если касаться биографических подробностей, то:

Родиться имел удовольствие через сто лет после Владимира Ильича Ульянова-Ленина, чем, вероятно, сильно его потревожил и заставил неоднократно перевернуться в вечном сне. Не дай бог, конечно, что какой-нибудь графоман года эдак после 2070 напишет такую же гадость...

На протяжении первых своих лет годков до 7 с большим таким... гаком, ходил в московский детский сад 1919 (за что отдельное спасибо терпеливым воспитателям и няням), откуда с радостью был переведен в среднюю школу № 512, где и оттрубил 8 первых лет школьной учебы. Если не вспоминать серые будни образцовой школы, а надо заметить что звание это в советские времена присваивалось школе вряд ли заслуги, а скорее как сертификат, подтверждающий право показа учеников зарубежным делегациям.

Вот нас и показывали, как в зоопарке. Даже трюкам особым учили: не клянчить жвачку, кричать "Дружба - Фроэндшафт", и мило улыбаться, олицетворяя довольствие и духовную возвышенность.
Опять же - русская душа (несмотря на ежегодные опросы с записью в соответствующую книгу "Кто ты есть по нации?". Видимо кто-то надеялся, что оценка данной составляющей нашей советской действительности, несмотря на декларированный интернационализм, с годами изменится и поможет по прошествии лет вывести кого-нибудь "на чистую воду").

Правда были и радостные события, такие как Изостудия.
С радостью вспоминая те три года, что я ходил на занятия к Соколову Геннадию Владимировичу, моему первому (и единственному) учителю рисунка, живописи и композиции. И если первое и второе я по прошествии лет благодушно похерил, то последним пользуюсь и по сих пор. А ныне Геннадий Владимирович работает в Школе-комплексе "Царицыно", руководит Художественной школой и воспитывает, надеюсь, более способных учеников.

Далее судьба моя сложилась более интересным образом.

По окончании 8 класса я с трудом попал в школу 548, ныне Школу-комплекс "Царицыно", а тогда ФизМат. С трудом - это потому, что с математикой у меня были напряги... Но в этой школе уже работал Соколов Геннадий Владимирович (см. выше).

Два школьных года позволю себе опустить, хотя они были и весьма насыщенны людьми и событиями.

Два армейских, с вашего позволения, тоже. Скажу лишь, что служил в войсках КГБ и "объездил" пол-Европы (ту что была соц.) и пол-Азии (что к соц.у тяготела по своей воле или без оной).

Вернувшись на Родину, и застав ее в непривычном для себя ракурсе, я все же воспользовался полученной от замполита характеристикой и поступил в МГЗПИ, где и отучился 3 курса (или чуть менее).

Параллельно с этим я работал: МИФИ-ОНИЛ 109, Ателье АХУ СовМина и РА "Премьер СВ".

Далее, организовав Дизайн Студию "Вигвам" (до 1996 г.) и реорганизовав ее в "АртКлинику" (по сей день) продолжаю смущать профессионалов тем, что некоторые называют "дизайн".

Надеюсь, профессионалы мне простят...

Для тех, кто простил:
http://art.21.ru
http://www.artklinika.ru
http://aforism.ru
http://china.aforism.ru
http://matako.ru
http://sohey.ru
http://turclub.548.ru



Для тех, кто не простил: timr@i21.ru
или писать жалобы сюда: copi.ru/1001/gb





copyright (c) 2002-2007 Сергей Тимченко

      COPi: Сергей Тимченко Яндекс цитирования